top of page

【イベント】ぎんがむらオンライン料理教室「レストランで食べるオムライス」(参加費無料)

ぎんらむらオンライン料理教室 - 親子で作る“レストランで”食べるオムライス -



パパ料理研究家滝村雅晴先生に教わりながら、親子で作る料理教室が開催されます。

例えばお子さんには卵を溶いたり、味付けやケチャップで絵を書いてもらうのも楽しいですよ。 おうち時間に親子で楽しく料理をしませんか? パパとお子さんの参加も大歓迎! 家族みんなで作る夕ご飯は格別です。 開催日時:2021年3月6日(土)16時30~18時頃 場  所:オンライン  ※WEB会議システムZOOMを利用します。 参加費 :無料 対象年齢:0才~小学生くらいまでのご家族 【メニュー】 ・レストランで食べるオムライス ・オーロラソースサラダ 【レシピ等】 ​参加される方にはコミュニケーションチャット「Slack」を通じ、お買い物リストやレシピを共有します。

食材は、参加者自らご購入いただきます。


【お申込み方法】 Peatixのお申込みページから、またはぎんがむらへお問い合わせください。 ▼Peatix https://gingamura0306.peatix.com/ ​▼NPO法人ぎんがむら 045-331-0468

【講師プロフィール】

滝村雅晴先生 株式会社ビストロパパ代表 パパ料理研究家として2009年より活動。 NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等 幅広い分野において活躍中 ■主催 NPO法人ぎんがむら ■お問合せ NPO法人ぎんがむら TEL.045-331-0468

<かながわトモショクプロジェクト>

当イベントは、かながわ 男性×家事育児・オープンイノベーション・コンソーシアムからうまれた、かながわトモショクプロジェクトのイベントの一つです。

閲覧数:61回0件のコメント
bottom of page