top of page
かながわトモショクプロジェクト スピンオフ企画
ぎんらむらオンライン料理教室
- 親子で作る“レストランで”食べるオムライス -
パパ料理研究家滝村雅晴先生に教わりながら、親子で作る料理教室です。
例えばお子さんには卵を溶いたり、味付けやケチャップで絵を書いてもらうのも楽しいですよ。
おうち時間に親子で楽しく料理をしませんか?
パパとお子さんの参加も大歓迎!
家族みんなで作る夕ご飯は格別です。
開催日時:2021年3月6日(土)16時30~18時頃
場 所:オンライン
※WEB会議システムZOOMを利用します。
参加費 :無料
対象年齢:0才~小学生くらいまでのご家族
【メニュー】
・レストランで食べるオムライス
・オーロラソースサラダ
【レシピ等】
参加される方にはコミュニケーションチャット「Slack」を通じ、お買い物リストやレシピを共有します。
【お申込み方法】
Peatixのお申込みページから、またはぎんがむらへお問い合わせください。
▼Peatix
https://gingamura0306.peatix.com/
▼NPO法人ぎんがむら
045-331-0468
【講師プロフィール】
滝村雅晴先生
株式会社ビストロパパ代表
パパ料理研究家として2009年より活動。
NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等
幅広い分野において活躍中
■主催
NPO法人ぎんがむら
■お問合せ
NPO法人ぎんがむら
TEL.045-331-0468
当イベントは、かながわ 男性×家事育児・オープンイノベーション・コンソーシアムからうまれた、かながわトモショクプロジェクトのイベントの一つです
bottom of page